Presentaciones y clave:
Cabina 250 ml. Clave: 2301
Profesional 1 lt. Clave: 2601
Descripción:
Se obtiene por expresión de gérmenes de trigo. Se utiliza mezclado con otros aceites vegetales y aceites esenciales en aceite para masaje. Su uso en cosmética esta fundamentado en sus propiedades regeneradoras de los capilares de tejidos Por su contenido de vitamina E ayuda en enfermedades de la piel como eczemas, urticaria y alopecia. Contiene vitamina E, pro vitamina A, ácidos grasos esenciales y fosfolípidos. |